Цвет основной: | Желтый |
Цвет дополнительный: | Синий |
Категория товара: | Мячи для классического и пляжного волейбола |
Марка товара: | MIKASA |
Уровень: | Профессиональный |
Сертификат: | FIVB Approved |
Размер: | 5 |
Тип соединения панелей: | Клееный |
Количество панелей: | 18 |
Материал покрышки: | Синт. кожа (микрофибра) |
Материал камеры: | Бутил |
Материал обмотки камеры: | Нейлон |
Профессиональный мяч MIKASA V200W - официальный мяч FIVB (Международная Федерация Волейбола) и Кубка Мира по волейболу 2019 в Пекине, а также это официальный мяч Олимпийских Игр 2020 года, которые будут проходить в Токио.
Мяч одобрен FIVB и подходит для проведения соревнований высшего уровня.
Конструкция мяча MIKASA V200W состоит из 18-ти панелей, склеенных между собой, что улучшает аэродинамику полета. Двухуровневая поверхность из микроволокна стабилизирует траекторию полета и создает дополнительный мягкий контроль. Благодаря новому дизайну улучшается видимость мяча на площадке – теперь в нем еще больше желтого цвета.
MIKASA V200W выполнен из синтетической кожи на основе микрофибры. В данной модели применена технология "Nano Ballon Silica", благодаря которой предотвращается скольжение поверхности мяча во время интенсивной игры.
Поверхность мяча, как и у предшествующей модели MVA200, с небольшими углублениями Double-Dimple (диаметр 2мм, глубина 0,2-0,3мм), что обеспечивает большую площадь соприкосновения и максимальный контроль мяча, более высокий отскок при меньшей силе удара.
Камера изготовлена из бутила.
Цена указана за 1 штуку, включает НДС (20%).
Вы можете приобрести любое количество единиц товара.
Более подробно об условиях работы и ценообразовании смотрите в разделе О КОМПАНИИ-УСЛОВИЯ РАБОТЫ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Производитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающие их потребительские свойства.